Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 1642.1 mg
Receitas alternativas
Pickled red onions
Nenhuma avaliação
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Herbes de Provence
5 Min
Lemon Caper Aioli
10 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Pizza sauce
30 min