Dispositivos e acessórios
Easy and Quick Vegetable Pickles
Preparação 20min
Total 48h
3 jars
Ingredientes
-
water950 g
-
coriander seeds1 heaped tsp
-
salt20 g
-
dried bay leaves3
-
fresh thyme3 sprigs
-
fresh rosemary3 sprigs
-
mixed peppercorns1 tsp
-
cauliflower cut in small florets (2-3 cm)180 g
-
carrots sliced (1 cm)90 g
-
broccoli cut in small florets (2-3 cm)90 g
-
lemon juice30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
326 mg
Proteína
3 g
Energia
225 kJ /
54 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Go Green, Feel Good
71 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
1h 20min
Candied Coffee Pistachio Nuts
1h
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Strawberries and Cream
20min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Green Leek Gomasio
40min
Berry Liqueur
25min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min