
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Vitello tonnato
2h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Fesa di tacchino al curry
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min