Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Fesa di tacchino al curry
1h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 phút
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Roastbeef
55min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min