Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Roastbeef
55min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min