Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 309.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus de pommes
20 min
Gâteau aux trois laits
2 godz.
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Sauce simili Sriracha
168 Std. 30 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Lassi au concombre
5 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Curd à la framboise
15min