Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
TM6

Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

4.6 (11 avaliações )

Ingredientes

La crème glacée cheesecake (la veille)

  • 150 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 260 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • ½ c. à café de sel
  • 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de fromage à tartiner

La sauce aux myrtilles (le jour même)

  • 250 g de myrtilles
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Nutrição
por 1 portion
Energia
2088.4 kJ / 499.1 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gordura
30.5 g
Gordura saturada
17.5 g
Fibra
0.8 g
Sódio
309.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas