Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

4.7 12 avaliações
Preparação 5min
Total 16h 35min
8 portions

Ingredientes

La crème glacée cheesecake (la veille)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 260 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • ½ c. à café de sel
  • 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
  • 250 g de myrtilles
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 309.8 mg
Proteína 6.7 g
Energia 2088.4 kJ / 499.1 kcal
Gordura 30.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 17.5 g
Hidratos de carbono 52.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...