Dispositivos e acessórios
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Preparação 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
309.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Burgers véganes
Nenhuma avaliação
Sour au citron et gingembre
15min
Frappuccino moka-potiron
20min
Granité au citron
13h
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Glace banoffee
10min
Puddings au caramel
1h 5min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min