Dispositivos e acessórios
Base para aperitivo
Preparação 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
107.3 kJ /
25.6 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Merengue de Natal
3h
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Cassoulet
13h
Caipirinha três limões
5min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Curau de milho verde
30min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Cappuccino
10min