Dispositivos e acessórios
Base para aperitivo
Preparação 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
107.3 kJ /
25.6 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55 Min
Risoto de bacalhau
40 Min
Quiche de bacalhau
1 Std.
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Massa de camarão cajun com limão
Keine Bewertungen
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Keine Bewertungen
Queijadinha
30 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1 Std.
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Molho de laranja e curry
10 Min