Dispositivos e acessórios
Base para aperitivo
Preparação 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
107.3 kJ /
25.6 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Pasta de amendoim
10min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Hot dog assado
1h 20min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Carne louca
55min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Acarajé
12h 40min