Dispositivos e acessórios
Base para aperitivo
Preparação 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
107.3 kJ /
25.6 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Wraps de frango Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Mojito de Framboesa
5min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Ovos recheados
25min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5min
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Pastel de carne
3h 15min