
Dispositivos e acessórios
Base para aperitivo
Preparação 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
fermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
25.6 kcal /
107.3 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
58.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Risoto de camarão
30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Hot dog assado
1h 20min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Toast de avocado com ovo molet
15min
Farofa de maçã
35min
Carne louca
55min
Batata recheada
1h 50min
Arroz no vapor
25min
Parfait de açaí
5min