Dispositivos e acessórios
Base para aperitivo
Preparação 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
107.3 kJ /
25.6 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Satay de carne
2h 30min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Pão Challah
2h 30min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Bolo de rolo
40min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Quibebe
35min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Torta de goiabada
50min