Sub rolls

Sub rolls

4.9 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • lukewarm water
    200 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tbsp
  • caster sugar
    1 tbsp
  • baker's flour plus extra to dust
    320 g
  • bread improver
    1 tsp
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • butter melted
  • cheddar cheese grated
    50 g
  • dried Italian herbs
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 432.8 kcal / 1810.7 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 63.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 792.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...