Versões compatíveis
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 232.7 mg
Receitas alternativas
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
JJ's curry powder
30 min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Easy citrus pie
1h
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Milo® mousse
1h 5 min
Traditional sausage rolls
50 min
Better banana cake
45 min