Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 357.2 mg
Receitas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chinese-style chicken
25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min