Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 357.2 mg
Receitas alternativas
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
French onion dip
45min
No fail mash potato
20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Chinese-style chicken
25 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Poached eggs using blade cover
30 min