Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 18 克 蒜頭
- 30 克 青蔥 ,切小珠
- 150 克 豬背油 ,粗絞,微凍
- 600 克 魚漿 ,(旗魚漿),微凍
- 6 克 鹽
- 18 克 糖
- 8 克 白胡椒粉
- 30 克 地瓜粉
- 1500 克 水
- Nutrição
- por 1 顆
- Energia
- 384 kJ / 91.8 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 256 mg