Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 18 克 蒜頭
- 30 克 青蔥 ,切小珠
- 150 克 豬背油 ,粗絞,微凍
- 600 克 魚漿 ,(旗魚漿),微凍
- 6 克 鹽
- 18 克 糖
- 8 克 白胡椒粉
- 30 克 地瓜粉
- 1500 克 水
- Nutrição
- por 1 顆
- Energia
- 384 kJ / 91.8 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 256 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
鮮蝦菠菜咖哩
Nenhuma avaliação
高蛋白穀物棒
Nenhuma avaliação
辣味羅望子烤肉醬
Nenhuma avaliação
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nenhuma avaliação
韓式馬鈴薯排骨鍋
Nenhuma avaliação