Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 70 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 5 œufs
- 60 g de miel
- 125 g de noisettes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 6 g de levure chimique
Le sirop
- 50 g de miel
- le jus d'un citron jaune
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2204 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Brookie aux noix
55 min
Café à la cacahuète
25 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3 Std.
Cake à la crème de marrons
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h