Dispositivos e acessórios
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
530 kcal /
2204 kJ
Proteína
11 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Fiadone au citron
3h 50min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau aux châtaignes
1h
Cake au citron et au pavot
50min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min