Dispositivos e acessórios
Douceur de crème au kaki
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.9 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt à la mangue
10h 15min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Nenhuma avaliação
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Muffins aux framboises
Nenhuma avaliação
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Pancakes à l'avocat
20min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Muffins aux noix
15min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min