Douceur de crème au kaki

Douceur de crème au kaki

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • 40 g d'édulcorant
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 4 g d'agar-agar
  • 230 g de kaki en morceaux
  • 50 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 75.9 mg
Proteína 2.6 g
Energia 1077.8 kJ / 257.6 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...