Dispositivos e acessórios
Douceur de crème au kaki
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.9 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Compotée rhum-carotte
35min
Rochers à la banane
15min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min