Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 25 g de cacao en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 139.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Sauce à pizza
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tempeh
48h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min