Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 25 g de cacao en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 139.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Roland-Garros
12h
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Pain perdu
25 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min