Pop cake au citron

Pop cake au citron

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 3h 15min
16 morceaux

Ingredientes

La pâte à gâteau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 120 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 œufs
  • 30 g de jus de citron
  • 20 g de lait
  • 130 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
Le dressage
  • 200 g de mascarpone
  • 300 g de sucre glace
  • 55 g de lait
  • 2 gouttes d'arôme de citron
  • vermicelles de couleur

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau

Proteína 3 g
Energia 1049 kJ / 251 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...