Dispositivos e acessórios
Pop cake au citron
Preparação 1h
Total 3h 15min
16 morceaux
Ingredientes
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tumis Buncis
Nenhuma avaliação
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau marbré
2h
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau damier
2h
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min