Baklavas aux amandes et aux pistaches

Baklavas aux amandes et aux pistaches

4.3 21 avaliações
Preparação 20min
Total 7h
20 pièces

Ingredientes

  • 250 g d'amandes non émondées
  • 250 g de pistaches, non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de miel
  • 80 g d'eau
  • 1 citron jaune zeste et jus
  • 100 g de beurre fondu
  • 250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 7 g
Energia 1111 kJ / 267 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...