
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 267 kcal / 1111 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Pains au yaourt orientaux
55min
Café à la cacahuète
25min
Boreks au fromage
35min
Couscous tfaya au poulet
2h
Pain semoule
2h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min