Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 2 茶匙 盐 ,腌制用
- 200 克 猪肉肉糜
- 2 支 葱 ,切葱花
- 10 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 适量 油 ,煎制用
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 318.8 mg