肉糜萝卜丝饼

肉糜萝卜丝饼

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 片

Ingredientes

  • 白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度
    500 克
  • 腌制用
    2 茶匙
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 切葱花
    2 支
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 煎制用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 318.8 mg
Proteína 6.4 g
Energia 602.4 kJ / 144 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...