
Dispositivos e acessórios
肉糜萝卜丝饼
Preparação 15min
Total 35min
6 片
Ingredientes
-
白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度500 克
-
盐 ,腌制用2 茶匙
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 ,切葱花2 支
-
生抽10 克
-
蚝油5 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 ,煎制用适量
Nutrição por 1 片
Energia
144 kcal /
602.4 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
318.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China