肉糜萝卜丝饼
TM6

肉糜萝卜丝饼

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 500 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
  • 2 茶匙 盐 ,腌制用
  • 200 克 猪肉肉糜
  • 2 支 葱 ,切葱花
  • 10 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 适量 油 ,煎制用

Nutrição
por 1 片
Energia
602.4 kJ / 144 kcal
Proteína
6.4 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gordura
11.2 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
1.4 g
Sódio
318.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas