
Dispositivos e acessórios
番茄酸汤鱼
Preparação 20min
Total 55min
3 人份
Ingredientes
-
去皮白鱼肉排 ,可选用草鱼,切片300 克
-
盐½ 茶匙
-
蛋1 颗
-
淀粉30 克
番茄酸汤
-
油20 克
-
剁椒25 克
-
泡椒50 克
-
姜 ,切片10 克
-
葱 ,切段15 克
-
番茄 ,去皮,切块300 克
-
高汤500 克
酸汤鱼
-
盐½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
醋20 克
-
泡椒 ,只取泡椒水20 克
-
葱 ,切葱花1 支
Nutrição por 1 人份
Energia
314 kcal /
1313.7 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China