番茄酸汤鱼

番茄酸汤鱼

4.3 19 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
3 人份

Ingredientes

  • 去皮白鱼肉排 ,可选用草鱼,切片
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 1 颗
  • 淀粉
    30 克
番茄酸汤
  • 20 克
  • 剁椒
    25 克
  • 泡椒
    50 克
  • ,切片
    10 克
  • ,切段
    15 克
  • 番茄 ,去皮,切块
    300 克
  • 高汤
    500 克
酸汤鱼
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 20 克
  • 泡椒 ,只取泡椒水
    20 克
  • ,切葱花
    1 支

Nutrição por 1 人份

Energia 314 kcal / 1313.7 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 22.9 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...