
Dispositivos e acessórios
慢炖香辣牛肉酱
Preparação 15min
Total 5h 5min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜头2 - 3 瓣
-
红甜椒 ,切块,2厘米200 克
-
黄洋葱 ,切角后切块170 克
-
墨西哥干辣椒20 - 30 克
-
罐头番茄碎400 克
-
番茄泥100 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
牛肉肉糜600 克
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
盐1 茶匙
-
肉高汤酱1 茶匙
-
罐头红腰豆 ,沥干500 克
-
新鲜香菜叶 ,装饰用2 汤匙
-
牛油果酱 ,装饰用150 克
-
酸奶油 ,装饰用100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
680 kcal /
2847 kJ
Proteína
46 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
16.1 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
1490 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

暖心慢炖
10 Receitas
China
China