Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
克 油
ou 20 克 橄榄油 - 2 - 3 瓣 蒜头
- 200 克 红甜椒 ,切块,2厘米
- 170 克 黄洋葱 ,切角后切块
-
20 - 30
克 墨西哥干辣椒
ou 20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño) - 400 克 罐头番茄碎
- 100 克 番茄泥
- 1 ½ 茶匙 糖
- 600 克 牛肉肉糜
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 盐
-
1
茶匙 肉高汤酱
ou 1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 500 克 罐头红腰豆 ,沥干
- 2 汤匙 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 150 克 牛油果酱 ,装饰用
- 100 克 酸奶油 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sódio
- 1490 mg