慢炖香辣牛肉酱

慢炖香辣牛肉酱

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
    20 克 橄榄油
  • 蒜头
    2 - 3 瓣
  • 红甜椒 切块,2厘米
    200 克
  • 黄洋葱 切角后切块
    170 克
  • 墨西哥干辣椒
    20 - 30 克
    20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)
  • 罐头番茄碎
    400 克
  • 番茄泥
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 牛肉肉糜
    600 克
  • 孜然粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 肉高汤酱
    1 茶匙
    1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 罐头红腰豆 沥干
    500 克
  • 新鲜香菜叶 装饰用
    2 汤匙
  • 牛油果酱 装饰用
    150 克
  • 酸奶油 装饰用
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1490 mg
Proteína 46 g
Energia 2847 kJ / 680 kcal
Gordura 38 g
Fibra 16.1 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...