煮干丝

煮干丝

4.7 27 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 豆腐干 ,切丝
    400 克
  • 火腿 ,选择金华火腿,切丝
    35 克
  • ,切片
    20 克
  • 15 克
  • ,切丝
    1 片
  • 虾仁 ,选小个的
    50 克
  • 料酒
    15 克
  • 杏鲍菇 ,切丝
    80 克
  • 新鲜黑木耳 ,切片
    10 克
  • 鸡高汤
    600 克
  • 豌豆苗
    5 克
  • ,切末
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 478.7 kcal / 2002.7 kJ
Proteína 40.8 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...