Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min