Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2óra 30p
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Donauwellen
2óra 30p
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Schoko-Biskuitrolle
14h
Zimt-Torte
1h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2óra 30p
Kirsch-Windbeutel-Torte
5óra
Maulwurfkuchen
2óra 30p
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.