Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuit
1h 50min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Nussschleifen
2 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Zimt-Torte
1h 30min
Donauwellen
2hod. 30min
Johannisbeer-Schnitte
2hod. 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.