
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min