Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Obstkuchen
1h
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Klassische Waffeln
40min