Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zimtschnecken
2h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Bunter Retro-Obstboden
10óra
Klassische Waffeln
40 min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h