Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Schoko-Sahne-Torte
6h
Nussberge
2h 40min
Linzerkipferl
1h 10min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Husarenkrapferl
1h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min