Versões compatíveis
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
ou 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1210.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata ai funghi selvatici
Nenhuma avaliação
Pane dolce di San Nicola
Nenhuma avaliação
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Condimento balsamico
Nenhuma avaliação
Crema di zucchine
25min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Zuppa di rape
30min
Mousse di formaggio
10 min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.