Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
150
g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
ou 150 g Babyspinat - 150 g Frischkäse
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 93 g
- Gordura saturada
- 47 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 5075 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min