
Dispositivos e acessórios
Fruity Pulled Pork
Preparação 10min
Total 9h 10min
4 portions
Ingredientes
-
pork meat (neck or shoulder), cut in pieces (6 cm)800 g
-
smoked paprika1 tsp
-
sweet paprika1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
onions cut in wedges150 g
-
barbecue sauce (see tip)300 g
-
Worcestershire sauce15 g
-
apple juice250 g
-
beef jus250 g
-
cider vinegar25 g
Nutrição por 1 portion
Energia
531 kcal /
2220 kJ
Proteína
43 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cook Mode
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda