Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gorgonzola-Sauce
20 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4j 30 menit
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Tomaten-Risotto
35 Min
Maronencremesuppe
1j 30 menit
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 menit
Rieslingsuppe für TM6
30 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Parmesan Kräuter Cracker
1j
Risotto for One
35 Min
Käsefondue
15min