Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Mousse au chocolat mit Banane
3 godz. 25 min
Käsefondue
15min
Risotto mit Birnen
55 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1u.
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1u.
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Frittata italiana
20 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min