Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Käsefondue
15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h