
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse in Stücken
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 420 g Weißwein trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 920 kcal / 3848 kJ
- Proteína
- 56 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ziegenkäsetarte
1h 25 min.
Balsamico-Feigen
40 min.
Rieslingsuppe für TM6
30 min.
Crème brûlée
6h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min.
Olivensauce
10 min.
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min.
Camembert-Soufflé
45 min.
Weißweinsuppe
45 min.
Weiße Tomatensuppe
40 min.
Feigensenf
1h
Käsefondue
15 min.