Dispositivos e acessórios
錦卵
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 人份
Ingredientes
-
蛋 全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開8 顆
-
細砂糖6 大匙
-
片栗粉 (日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)1 茶匙
-
鹽2 小撮
-
片栗粉1 茶匙
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
117.6 mg
Proteína
6.9 g
Energia
485.4 kJ /
116 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
異國節慶料理
6 Receitas
Taiwan
Taiwan