Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 顆 蛋 ,全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
- 6 大匙 細砂糖
- 1 茶匙 片栗粉 ,(日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
- 2 小撮 鹽
- 1 茶匙 片栗粉
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 485.4 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 117.6 mg