烤真鯛佐香料油
TM6

烤真鯛佐香料油

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
  • 鹽 ,調味用
  • 黑胡椒粉 ,調味用
  • 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
  • 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
  • 3 顆 蒜頭
  • 2 個 紅蔥頭 ,對切半
  • 20 克 新鮮巴西利葉
  • 80 克 油 ,多備一些抹油用

Nutrição
por 1 人份
Energia
2103.2 kJ / 502.7 kcal
Proteína
19.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gordura
42.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Fibra
3 g
Sódio
40.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas