Dispositivos e acessórios
烤真鯛佐香料油
Preparação 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
真鯛 (嘉鱲魚) 整尾殺好,約500克,(詳見要訣)1
-
鹽 調味用
-
黑胡椒粉 調味用
-
薑 切片(約0.2 公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽1 支
-
蒜頭3 顆
-
紅蔥頭 對切半2 個
-
新鮮巴西利葉20 克
-
油 多備一些抹油用80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
40.5 mg
Proteína
19.8 g
Energia
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Gordura
42.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品配件食譜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan