九尾蛤蜊雞湯

九尾蛤蜊雞湯

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 2h
6 人份

Ingredientes

  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 米酒
    100 克
  • 3800 - 4000 克
  • 九尾草 新鮮
    150 克
  • 紅棗
    8 顆
  • 黃耆
    5 克
  • 雞肉 切塊
    400 克
  • 至淹過雞肉
  • 枸杞
    5 克
  • 依個人口味調味

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 366.6 mg
Proteína 23.3 g
Energia 1595.4 kJ / 381.3 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 42.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...