Rebanada de Jamaica

Rebanada de Jamaica

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 piezas

Ingredientes

  • 160 g de azúcar
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 5 g de flor de jamaica
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cditas extracto de vainilla natural
  • 3 huevos
  • 8 - 10 g de azúcar avainillada
  • 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g polvo para hornear
  • 75 g de fécula de maíz
  • 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
  • 30 g flores comestibles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 174.3 mg
Proteína 5.6 g
Energia 1416 kJ / 338 kcal
Gordura 20.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 34.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...