
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de flor de jamaica
- 100 g de queso crema
- 150 g de mascarpone
- 1 cditas extracto de vainilla natural
- 3 huevos
- 8 - 10 g de azúcar avainillada
- 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
- 100 g de harina de trigo
- 10 g polvo para hornear
- 75 g de fécula de maíz
- 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
- 30 g flores comestibles
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 338 kcal / 1416 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Sódio
- 174.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Bollos de camote
3h
Omelette de ensalada griega
35min
Tiramisú de caramelo TM6
4h 50min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Pink lemonade mimosa
5min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Panquecitos de arroz
35min
Panqué de zanahoria
1h