
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 番茄 切塊
- 50 克 紅甜椒 切塊
- 50 克 青椒 切塊
- 25 克 洋蔥 去皮,切塊
- 10 克 蒜頭
- 70 克 小黃瓜 切塊
- 2 片 隔夜麵包,乾硬 切塊 (opcional)
- 2 茶匙 醋
- 1 茶匙 小茴香籽
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 60 克 特級初榨橄欖油 放入冰箱冷藏
- 240 克 冰塊 (每塊冰塊大小需5公分以下)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 239 kcal / 1003 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Fibra
- 4 g