Dispositivos e acessórios
Pain Bannock
Preparação 10min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
huile végétale pour graisser ou brosser
-
170 g lait entier plus un supplément pour la brosse
-
170 g eau
-
450 g farine blanche
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à café sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
383.7 mg
Proteína
4.3 g
Energia
632.6 kJ /
151.2 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ô Canada
20 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Kefta de dinde aux épices dorées
Nenhuma avaliação
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nenhuma avaliação
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Brioches du Carême
1h 55min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min