
Dispositivos e acessórios
Scones pour le petit déjeuner
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
340 g de farine tout usage
-
70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
¾ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
-
115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
-
1 œuf de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
352.5 kcal /
1474.7 kJ
Proteína
8 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
170.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brunch de la fête des mères
10 Receitas
Canadá
Canadá

Gâter Maman
10 Receitas
Canadá
Canadá