Tartare Sauce

Tartare Sauce

4.6 38 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves only
    1 Tbsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 Tbsp
  • shallot halved
    1
  • pickled capers drained
    15 g
  • pickled gherkins cut in pieces
    20 g
    30 g cornichons, cut in pieces
  • sunflower oil
    250 g
  • lemon juice
    30 g
  • egg yolks from large eggs
    2
  • fine sea salt or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch

Nutrição por 350 g

Energia 2360.6 kcal / 9876.9 kJ
Proteína 7 g
Gordura 257.6 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 35.2 g
Sódio 1558.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...