Dispositivos e acessórios
Tartare Sauce
Preparação 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only1 Tbsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 Tbsp
-
shallot halved1
-
pickled capers drained15 g
-
30 g cornichons, cut in piecespickled gherkins cut in pieces20 g
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1558.5 mg
Proteína
7 g
Energia
9876.9 kJ /
2360.6 kcal
Gordura
257.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
35.2 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The British Isles on a Plate
88 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
The Ultimate Barbecue Sauce
2sa
BBQ Sauce
20 dk
Tartare sauce
10 dk
Crab Cakes
1sa 35 dk
Sabayon (Zabaglione)
15 dk
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20sa 45 dk
Peppercorn Sauce
30 dk
Béarnaise Sauce
20 dk
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1sa 20 dk
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2sa 10 dk
Salsa Verde
10 dk
Aïoli
5 dk