Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 6 shallots, halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns, crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 775 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Barbecue Sauce
20min
Béarnaise Sauce
15 min
Béarnaise sauce
20min
Choron Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nenhuma avaliação
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Hollandaise Sauce
15 min
Peppercorn Sauce
30min
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20min