Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 6 shallots, halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns, crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 775 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Fresh Pasta Dough
1h
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Beurre Blanc
20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min