Dispositivos e acessórios
Bordelaise Sauce
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley leaves and stalks separated5 - 6 sprigs
-
unsalted butter diced100 g
-
onions quartered100 g
-
carrots cut in pieces50 g
-
shallots halved6
-
plain flour40 g
-
beef stock400 g
-
bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
fresh thyme leaves only1 sprig
-
fresh bay leaf1
-
black peppercorns crushed5
-
red wine500 g
-
beef jus1 Tbsp
-
lemon juice1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
775 kJ /
187 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Add Some Sauce!
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Béarnaise Sauce
20min
Mayonnaise
5min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
3h 40min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Beurre Blanc
20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Steak and Kidney Pudding
5h