Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 克 蒜瓣
- 25 克 新鲜姜
- 100 克 小红葱
- 3 支 芫荽根
- 50 克 含盐牛油
- 2 茶匙 盐
- 800 克 全鸡腿, 切成5块
- 1000 克 水
- 350 克 半熟印度香米, 洗净
- 30 克 莎拉叶
- 2 个 番茄 ,切片
- 2 条 小黄瓜 ,切片
- 辣椒酱 (参考贴士)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 962 mg