Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 个 蒜瓣
- 4 条 指天椒 ,适量调味
- 20 克 麻油
- 200 克 牛肉, 切片
- 900 克 水
- 40 克 黑酱油
- 60 - 80 克 酱青
- 1 少许 白胡椒粉
- 100 克 红萝卜 ,切成条状 (1公分x 5公分)
- 300 - 340 克 龙凤面 (mee lidi)
- 200 克 菜心
- 150 克 鱼饼, 切小块
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1585 mg