Risotto bolognaise

Risotto bolognaise

4.4 27 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte coupée en morceaux (env. 100 g)
  • 1 céleri branche en morceaux (env. 50 g)
  • 1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
  • 250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 15 g de beurre

Nutrição por 1 portion

Energia 535 kcal / 2241 kJ
Proteína 24 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...