
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
- 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
- 250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
- 140 g d'oignons coupés en deux
- 250 g d'eau
- 40 g de concentré de tomates
- 15 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 721 kcal / 3020 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 125 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pâtes au four rapides
55min
One pot à la grecque
30min
Tarte aux légumes
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min