
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 400 g de carottes en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 359 kcal / 1490 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de courge
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Tarte aux légumes
25min
Poulet stroganov
50min
Curry panang
45min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Chili de bœuf et feta au citron
Nenhuma avaliação
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes
1h