Curry de poisson

Curry de poisson

4.5 14 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
  • 3 c. à café de curry en poudre doux
  • 100 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)

Nutrição por 1 portion

Energia 359 kcal / 1490 kJ
Proteína 25 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...