Riz au porc doré

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • de vin blanc
    60 g
  • d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
    75 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • de poudre de paprika
    ½ - 1 c. à café bombée
  • cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
    ½
  • de riz blanc à grain court
    150 g
  • d'eau
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 741 kcal / 3102 kJ
Proteína 30.6 g
Gordura 34.9 g
Hidratos de carbono 68.5 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 1442.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...