Dispositivos e acessórios
Riz au porc doré
Preparação 20min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1442.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
3102 kJ /
741 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Number cake 10
2h 15min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Spaghetti bolognaise
40min