Dispositivos e acessórios
Riz au porc doré
Preparação 20min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive40 g
-
d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)200 - 250 g
-
de vin blanc60 g
-
d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)75 g
-
gousse d'ail1
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)40 g
-
de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)40 g
-
de poudre de paprika½ - 1 c. à café bombée
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté½
-
de riz blanc à grain court150 g
-
d'eau200 g
-
de sel½ c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
741 kcal /
3102 kJ
Proteína
30.6 g
Gordura
34.9 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
1442.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux