Gratin de cornettes

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1200 g d'eau
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 200 g de jambon, cuit, en dés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
  • 30 g de concentré de tomates
  • 150 g de crème entière
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32.5 g
Energia 2944.2 kJ / 703.7 kcal
Gordura 35.7 g
Hidratos de carbono 63.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...