Gratin de cornettes

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de gruyère en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de beurre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de pâtes, sèches, type cornettes
    250 g
  • de jambon, cuit, en dés
    200 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
    150 g
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de crème entière
    150 g
  • de lait
    150 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    2 pincées
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 703.7 kcal / 2944.2 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 35.7 g
Hidratos de carbono 63.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...