Dispositivos e acessórios
Gratin de cornettes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
-
30 g de concentré de tomates
-
150 g de crème entière
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.5 g
Energia
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Gordura
35.7 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Risi e bisi
35min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Risotto à la viande hachée
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâtes au four rapides
55min