Dispositivos e acessórios
Rote-Grütze-Torte
Preparação 25min
Total 5h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken120 g
Sahne-Creme
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zucker100 g
Rote Grütze und Fertigstellung
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
150 g WeißweinTraubensaft150 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
79 mg
Proteína
4 g
Energia
1283 kJ /
307 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weltklasse!
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Apfelschnitten
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h