Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
ou 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.