Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
ou 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min