Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelschnitten
2 godz.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.