Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschtaschen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9sa 20 dk
Apfelschnitten
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min