
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min