Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Einfache Herrentorte
5h 45min
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Sägespänekuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min