Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 160 g Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1360 g Schattenmorellen, abgetropft (2 Gläser)
- 60 g Milch
Creme und Fertigstellung
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Melonenkuchen
3h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min