
Dispositivos e acessórios
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di albicocche secche denocciolate10 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di prezzemolo fresco5 foglie
-
di macinato di tacchino250 g
-
di Feta a pezzetti30 g
-
di fiocchi di avena20 g
-
uovo1
-
di pinoli (opcional)1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
di passata di pomodoro400 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
261.6 kcal /
1094.3 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
322.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália