Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteína
- 64.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2874.8 mg
Receitas alternativas
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Linguine allo scoglio
40 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Riso in cagnone
45 min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.