Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteína
- 64.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2874.8 mg
Receitas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Focaccia
6u.
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min