Dispositivos e acessórios
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
Preparação 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
200 g de galletas sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
100 g de mantequilla un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar
-
3 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Proteína
47 g
Energia
14856 kJ /
3040 kcal
Gordura
193.2 g
Fibra
28.4 g
Hidratos de carbono
273.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de matcha
2h
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Brownies clásicos
1h
Tarta de almendras
1h
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Muffins de tres chocolates
55min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Nube de chocolate
45min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Minicakes de canela
30min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min