Dispositivos e acessórios
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
Preparação 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
200 g de galletas sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
100 g de mantequilla un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar
-
3 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Proteína
47 g
Energia
14856 kJ /
3040 kcal
Gordura
193.2 g
Fibra
28.4 g
Hidratos de carbono
273.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pastel de chocolate
45min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Pastel mediterraneo
50min
Brownies clásicos
1h
Panqué con arándanos
1h
Helado de galleta sin gluten
10h 20min
Natilla cremosa saludable
20min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Helado de canela
12h
Helado de yogur y fresa
5h
Bizcocho de zanahoria
1h 55min