Versões compatíveis
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 56.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Riz zembrocal
55 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25 Min