Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

3.4 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1 gousse de vanille Bourbon
  • 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de lait entier
  • 70 g de sucre roux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 56.2 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1946.4 kJ / 465.2 kcal
Gordura 18 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 60.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...