Versões compatíveis
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 56.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pain à la banane
1h
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Compote banane-kiwi
35min
Semoule au chocolat
50 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min