Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
TM6 TM5 TM31

Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

3.7 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1 gousse de vanille Bourbon
  • 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de lait entier
  • 70 g de sucre roux

Nutrição
por 1 portion
Energia
1946.4 kJ / 465.2 kcal
Proteína
17.7 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
10.5 g
Fibra
6.7 g
Sódio
56.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas