Versões compatíveis
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 56.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3hod.
Soda bread irlandais
45min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Pain complet vapeur
4h
Riz zembrocal
55 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min