Dispositivos e acessórios
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
56.2 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des lentilles
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min