Dispositivos e acessórios
Crème brûlée butternut et orange
Preparação 10min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
51.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza napolitaine
9h
Tiramisu facile aux fraises
20min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Pains aux raisins
20h 15min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crêpes express – Recette de base
45min
Crème dessert au chocolat
25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min