Dispositivos e acessórios
Crème brûlée butternut et orange
Preparação 10min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
51.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux prunes
40min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Honeycomb
1h 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min