Dispositivos e acessórios
Crème brûlée butternut et orange
Preparação 10min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
51.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Galettes de légumes
20min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Crème Anglaise
15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min