Dispositivos e acessórios
Crème brûlée butternut et orange
Preparação 10min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
51.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Tarte framboise-hibiscus
2 Std. 35 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min