Dispositivos e acessórios
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Preparação 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingredientes
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1021 kJ /
244 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Coulants au citron
1h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Flan aux pommes
50min